当前位置:65建筑网建筑考试造价工程师考试造价工程师考试模拟题技术与计量(安装) - 造价工程师考试模拟题2016年造价技术与计量(安装)习题十四» 正文

2016年造价技术与计量(安装)习题十四

[10-23 18:02:19]   来源:http://www.65jz.com  技术与计量(安装) - 造价工程师考试模拟题   阅读:8509

概要:单项选择题1.在计时观察方法中,用于研究各种性质的工作时间消耗,精确度较高,且可同时对两个工人在整个工作班或半个工作班进行长时间观察,以获得工作日全部情况的方法是( )法。 A.接续 B.数示 C.工作日写实 D.混合 2.冷却塔是在塔内使空气和水进行( )而降低冷却水温度的设备。 A.热交换 B.对流 C.反应 D.喷淋 3.为了提高电梯曳引钢丝绳的使用寿命,曳引绳轮的直径D与曳引绳直径d的比,一般根据电梯额定速度不同,应分别( )。 A.大于20~30 B.大于30~45 C.小于30~45 D.小于20~30 4.主要用于热水供应及高压蒸汽管道中,结构简单,严密性高,制造和维修方便的阀门是( )。 A.截止阀 B.球阀 C.巳闸阀 D.碟阀 5.蛇管式换热器,列管式换热器,夹套式换热器,套管式换热器均属( )。 A.混合式换热器 B.蓄热式换热器 C.间壁式换热器 D.中间载热体换热器 6.与离心泵的主要区别是防止输送的液体与电气部分接触,保证输送液体绝对不泄露的泵是( )。 A.离心式杂质

2016年造价技术与计量(安装)习题十四,标签:题库,真题下载,http://www.65jz.com
单项选择题
1.在计时观察方法中,用于研究各种性质的工作时间消耗,精确度较高,且可同时对两个工人在整个工作班或半个工作班进行长时间观察,以获得工作日全部情况的方法是( )法。
A.接续
B.数示 
C.工作日写实 
D.混合 
2.冷却塔是在塔内使空气和水进行( )而降低冷却水温度的设备。
A.热交换
B.对流 
C.反应 
D.喷淋 
3.为了提高电梯曳引钢丝绳的使用寿命,曳引绳轮的直径D与曳引绳直径d的比,一般根据电梯额定速度不同,应分别( )。
A.大于20~30
B.大于30~45 
C.小于30~45 
D.小于20~30 
4.主要用于热水供应及高压蒸汽管道中,结构简单,严密性高,制造和维修方便的阀门是( )。
A.截止阀
B.球阀 
C.巳闸阀 
D.碟阀 
5.蛇管式换热器,列管式换热器,夹套式换热器,套管式换热器均属( )。
A.混合式换热器
B.蓄热式换热器 
C.间壁式换热器 
D.中间载热体换热器 
6.与离心泵的主要区别是防止输送的液体与电气部分接触,保证输送液体绝对不泄露的泵是( )。
A.离心式杂质泵
B.离心式冷凝水泵 
C.屏蔽泵 
D.混流泵 
7.具有绝对不泄漏的优点,最适合输送和计量易燃易爆.强腐蚀.剧毒.有放射性和贵重液体的泵是( )。
A.齿轮泵
B.滑片泵 
C.电动往复泵 
D.隔膜计量泵 
8.某起重机臂杆支点中心至旋转轴中心距离为2.50m,起重机臂杆长15m,其中臂杆仰角600,该起重机的起重半径为( )m。
A.5.00
B.8.75 
C.10.00 
D.15.49 
9.伸缩器的安装应根据项目特征(类型;材质;型号;规格;连接方式),以( )为计量单位,按设计图示数量计算。
A.副
B.个 
C.组 
D.套 
10.与接触的管壁表面结合紧密,水密性较强,且施工时操作简单,可大大减轻劳动强度的管道接口方式为( )接口。
A.油麻石棉水泥
B.橡胶圈水泥砂浆 
C.油麻青铅 
D.自应力水泥砂浆 
单项选择题答案
1.B 2.A 3.B 4.A 5.C 6.C 7.D 8.C 9.B 10.D 。
Tag:技术与计量(安装) - 造价工程师考试模拟题题库,真题下载造价工程师考试 - 造价工程师考试模拟题 - 技术与计量(安装) - 造价工程师考试模拟题
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
《2016年造价技术与计量(安装)习题十四》相关文章
0条 [查看全部]  相关评论

 
分类导航
最新更新
点击排行